Если нет тебя

Елена Шуба
Если нет твоего плеча,
Если нет твоих глаз и рук,
В мое сердце войдет печаль
И забуду я смеха звук!

Если нету тебя со мной,
Я не знаю зачем мне жить!
И шепчу, как мольбу: родной,
Разреши мне тебя любить!