О, Гарсон!

Тая Хами
О, Гарсон! Вы зажгите мне свечи!
Я одна в этот сумрачный вечер…
Сяду где-то за столик в тени,
В пустоте, наблюдая огни…

О, Гарсон! Только мне не мешайте,
Сами тенью невидимой станьте…
Растворите в бокале мой лёд,
Поднесите всё наоборот…

О, Гарсон! Только мне угодите!
Не спугните её, не спугните!
Ту незримую, тонкую нить,
Что пришла сюда соединить…

О, Гарсон! Как чудесно мне с Вами…
И на Вашей стене моё пламя
Обрисует судьбы кружева,
Прикоснувшись лишь кистью едва…

В темноте захолустного бара,
Где свеча разгорится пожаром.
Я, Гарсон, с удовольствием Вам
Что имею « на чай» всё отдам…

О, Гарсон…