Исчезну

Юлия Внукова
Запутавшись в чувствах….
И не найдя ответа на волнующий вопрос…
Что, значу для тебя?
Моя любовь?

Скучаешь ли по мне хоть иногда….
Переживаешь сильно за меня?
Когда, не так идут дела мои?

Ответа на вопрос не дашь мне ты моя любовь…
Ответы сердцу моему нужны, но их, увы, не дашь мне ты….

Поэтому уйду…
Не слова не сказав…
Исчезну…..
Замолчу на время…

Чтобы понять, что значу для тебя?
Скучаешь ли по мне?
Переживаешь за меня?
Что будешь чувствовать, когда исчезну я…?



7.06. 08