Сидели два скромняги в баре...

Червона Лиса
Сидели два скромняги в баре:
Она курила, он молчал...
Вдруг кто-то песню закричал,
Сегодня певший был в ударе :)...

Сидели два скромняги в баре,
Вели рассказ о том, о сем...
И все - при ней, и все - при нем,
Влюбленность вроде бы в разгаре... :)

Но ВЫ забыли, кто там в баре:
Скромняги, каждый весь в семье,
Как в клетке, золотой тюрьме...
Но сколько страсти в этой паре... :)))

Но только вот самоконтроля
Придерживаться собрались...
Стреляйся, вешайся, топись...
Самоконтроль... На то их воля... :)