Люблю тебя

Ната Киселева
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Сижу, склоняясь у костра,
И пламя красочно рябит
Жар ниспадает на глаза,
А голову, печаль свербит,
И хочется кричать! – нельзя,
И четко слышен стук в висках
Я, эту боль перетерпя,
Сожму, в натруженных руках
Забуду горечь, стыд и страх,
И пальцами вонзаясь в кровь,
У изголовья, в синяках,
Я поцелую тебя вновь
Пожму ослабшую ладонь,
И нежно пряди теребя,
Я обниму, прозрею вновь,
И прошепчу: «Люблю тебя!»