Кто-то же я на этой площади сна...

Андрей Безуглов
Кто-то же я
На этой площади сна:
Шел и смотрел,
Думал и видел
       глагол
Одел
       глаза:
И был он одет
       по погоде,
И, можно сказать,
       по моде
       «той эпохи».
Были флаги
       на небе
Волк, звезда и
       белым холодным –
       снег.
Мчались
       задумчиво поезда.
И я увидел
       полусонно
       в тепле
оставленную
       где-то есть
       на карте
та капля, –
       тебя.