Гороскоп

Леди Гор
 Приятелю, родившемуся под знаком Рыб в год Кота

Точней предскажет судьбу гороскоп
кофейной гущи и карт:
Скромен, приятен учтивый Кот,
пока не настанет март.

Способен на верность и на любовь,
на сдержанность и азарт.
Он- добродетелен, прост, как морковь,
пока не настанет март.

Любимец судьбы, утончённый мот,
в душе он- поэт и бард.
Он- невозмутим, осторожный Кот,
пока не настанет март.

Но в небе горит созвездие Рыб...
Рискуя своей головой,
Рыбы сдержат дурной порыв,
внушив недовольство собой.

Для Рыб беспокойство, гуманность, честь
и жертвенность- это не жест.
И Кот будет счастлив, пока они есть...
И вдвое- когда их съест...