не понимаешь

Люция Нова
Ты не понимаешь меня.
Я боюсь себе в этом признаться.
Ты не понимаешь меня!
Ты не понимаешь, нам надо расстаться.

Ты не понимаешь меня...
Ты и себя понимать разучилась.
Ты не можешь жить без меня,
А моя бы жизнь без тебя не случилась.

И я говорю тебе спасибо,
Но только не надо снова плакать.
Мне не избежать было этих ошибок,
Я бы не позволила тебе со мной падать.

Мне слишком больно, чтобы молча уйти,
Мне слишком страшно тебя оставить.
Прошу тебя, сама меня отпусти.
Не будем больше друг другу лукавить.

Меня ждёт жизнь не такая, другая,
Твои надежды - моя петля.
Уже слишком поздно, ты стала чужая.
Ты просто не понимаешь меня...