Даже думаем мы в унисон

Софья Греч
Даже думаем мы в унисон.
Ты заметил? Как две половинки.
И хоть уз наших дух невесом,
Две нашлись во вселенной былинки.

Не печалься, мы будем вдвоём,
Будем в нежном плену у объятий.
Ты - сокровище, милый, моё,
Даже просто в объятьях приятен.