Я подарю

Кристина Букановская
Я подарю тебе...
Всю ласку, нежность.
Я все прощу тебе,
Но ты прости мне ревность.

Я подарю тебе...
Мою заботу и вниманье.
Я буду жить в тебе,
Заполню все твои мечтанья.

Я подарю тебе...
Прекрасные мгновенья
И ты забудешь о беде,
Исчезнут все волненья.

Я подарю тебе...
Но ты сумей сберечь.
Теперь дари лишь мне
Всё то, что в тебе есть.