мгновение

Анастасия Пахомова
Один миг все решил,
Одна слеза с ресниц упала.
Просить прощенья не спешил,
Как дальше жить не представляла.
Прекрасно помнишь,как красиво
Все пронислось в тот самый вечер,
Как в сказке-вы наедине,
Музыка,вино и свечи.
А начиналась,как у всех,
Спонтанно и нелепо,
Не ожидала продолженья,
Вы были ещё дети.
А повзраслев вы поняли,
Что не легко вам стало,
Что друг без друга тяжело,
И поцелуев мало.
Посыпались объятья,
Все дальше губы...руки...
День ото дня все больше
Боялись вы разлуки.
А все вокруг знали про вас,
Что любите друг друга,
Что между вами началось
Кипенье страсти круга...

Он нежно попросил...
А ты послушна стала.
Теперь лишь ненависть к нему,
а рядом только мама.

2003 год