Пересохла

Люция Нова
Увязая в песках самолюбия,
Брызжешь колкостями в ответ.
Поцелуи не есть прелюдия,
Прячешь душу в пустой конверт.

И шагами по венам мелкими
Проникаешь в мои сады.
Неизменно следя за стрелками…
Пересохла. Скорей! Воды!