Я плачу...

Зарина Морская
"Ноктюрн" Шопена....я играю....плачу....
Слезы затуманили душу мою....
Ничего для тебя я не значу....
Вижу свечи,...Луну..., я любовь хороню...

Не собрать....Рассыпались звуки в ночи...
Разлетелись..., на деревьях повисли...
Чуть трепещет огарок свечи...
Мои пальцы...играть...бессильны...