Убеждение

Алексей Алексеевич Романов
Как никогда я убеждён,
Что б быть с тобою, я рождён,
Никак иначе быть не может.
С тобой был близок к облакам
И рад был простеньким дарам,
И рад был непосильной ноше.
Ты спишь, не отвожу я взор.
Возможно, в картах перебор,
Но рядом ты со мною, рядом.
Я подарю тебе себя.
Пусть меркнет в зависти звезда...
Каким я обладаю кладом...