Время всё расставит на свои места, только поздно..

Катерина
Я знаю точно ты придешь,
Когда ты мне не будешь нужен.
Твою любовь дожди зальют,
И вьюга белая закружит.

В полночной тишине один
Ты вспомнишь горечь поцелуя,
Когда сказал мне: «Уходи,
Свою свободу сберегу я».

Скупой слезой посолишь жизнь,
В которой счастья не случилось.
Меня просил ты: «Ты мне снись»,
Когда уже другому снилась...

7 июня 2008