Ну вот и все

Елена Шуба
Ну вот и все!Прошедшее-прошло,
А будущее-будет.И довольно!
Но все-таки от этой мысли больно
И жаль того, что в Лету утекло...

Ну вот и все! А будущее там,
А будущее будет очень скоро,
И по течению, с судьбой не споря,
Покорная плыву к его вратам.