Приторным вкусом конфет шоколадных...

Кэтрина
Приторным вкусом конфет шоколадных,
Кофейным зерном на прозрачных обоях,
Рисую твой образ штрихами удачи,
До крови стирая, руки в мозолях...

И ветром срывая пыльцу равнодушных,
Спешу я к тебе по летнему зною,
Что бы взглянуть в глаза простодушно,
Вновь улететь к небесам за мечтою.

Пусть высота не прощает упрямых,
Не оставляет надежд на прощенье,
Следом за гордостью сразу отчаянье,
Ну а за взлетом - глухое падение.