Трудись, о Мастер...

Феликс Эльдемуров
       * * *

       Трудись, о мастер, разминай комки,
       Меси свою податливую глину,
       Пусть две твоих неистовых руки
       Слепую плоть пронзят до сердцевины,

       Пожар ладоней, пальцев нагота...
       Ты разрушаешь, чтоб построить снова,
       Сей мир, где так невечна красота,
       Но вечно вдохновение живого.