Кукла

Наталия Величко
Живая Кукла… Ей играют!
Живой Актёр… Живой Танцор…
Танцор со сцены исчезает,
В Небытие идёт Актёр…

А Кукла все еще ЖИВАЯ –
Смеется, плачет, но ИДЁТ!
В Любви живёт! И вновь страдает! –
Спектакль Всевышнему даёт…

Спроси её, она же знает,
Как Боль Души её поёт,
Как воет Боль, и как рыдает,
Танцует, плачет, ноет, ждёт…

Чего ей ждать от этой жизни?!
Жизнь ли она? Иль то ИГРА?
ИГРА то в “салки”со Всевышним,
Но в проигрыше ты всегда.

Догонит, схватит и сломает…
Но в Сердце слышатся слова:
“ По ниточке, по ниточке
Ходить Я НЕ ЖЕЛАЮ!..”

       ЖИВАЯ
       Я ОТНЫНЕ!
       ОТНЫНЕ!
       НАВСЕГДА!!!

       13.10.2005г.