Сказка

Юлия Долгих
Пролог : прошу привести его мне дартс, ссоримся, он обещает передать их мне, смазав ядом.
Вообщем суждена мне смерть, как сказочной принцессе.
Принцесса Обверетено , в кругах известная давно
Приятным добрым взглядом
Забылась нынче вечным сном
Ведь злобный принц ХлебайВино
Намазал дротик ядом.
И весь улыбкою кривясь, роняя свой подарок в грязь,
Для пущих доп. инфекций,
Отправил ей. Она ждала,
И не подозревая зла,
Метала, чтоб согреться.
Бросок неловкий, лёгкий вскрик, и на ладони красный блик,
Сползающий на платье
Она лежит в остывшем сне,
А принц, топя себя в вине,
тоскует у кровати.
«Я на концертах был, плясал, на пляжах часто зависал –
и счастлив был без меры.
А ей зачем-то втюхал яд, теперь лежит - ни в рай ни в ад,
Лишь портит атмосферу.
 Но бой часов, крик голосов, и открывается засов,
Старинной двери замка.
Възжает рыцарь, он же врач,
Судья, присяжный и палач.
В его ладони рамка.
«Принцесса Обверетено, её ищу уже давно,
даааа..вяла и инертна.
Вы принц, прошлись бы до угла,
И кстати, вот для вас игла –
 Искупите посмертно.
Хотя ещё один есть путь – целуйте! В губы, а не в грудь,
А ну - ка слез с постели!

Принцесса вдруг открыв глаза
Сказала «Я теперь гюрза.
Мой поцелуй смертелен"