Яко на небеси

Юрий Абрамов
В начале лета на шершавых стволах деревьев даже в городе появляются нежные зелёные листики. Их стремление стать ветвями весьма трогательно… Именно так всесилие и беззащитность милосердия являют себя на земле… Яко на небеси…