Парусник моей судьбы

Сандра Леписто
Однажды, в волнах океана,
Поднявши к небу паруса,
Плыл бриг,неторопясь, но с жаром,
И вдаль, неведомо куда...
Мечты у брига есть и цели,
Нельзя на якоре стоять.
В какие попадёт он двери?
Но путь он будет продолжать.
И не сломает ветра сила
Его крылатых парусов:
Ведь жизнь сия ему немила,
А её климат так суров!
Пройдя сквозь бури и невзгоды,
И птицам гнева дав отпор,
Корабль заспешил в "погоды",
Грозы не видел он в упор!
Со штормом справившись едва ли,
Доплыл он до причала Юга
Его мечты надежды оправдали -
И повстречали мы друг друга!

       

       2004 год