моим 40

Сметана
красной болью или рвотой
опустошением в сердце
я исчезну из твоей жизни
или даже навеки
запах слёз немного битте
я учусь летать в открытом
я учусь немного по-другому


изо дня в день я меняюсь
для твоего никто у меня
есть теперь ответ нигде
туда где исчезли
миллионы песчинок твоей любви
обволакивая вечность
превратившуюся в чёрную дыру
это всего навсего простой
математический анализ
что где-то заполняется а где-то растворяется
настоящим дарована легкость
и линии переплетений сковывают сердце
от которого сквозняки потому что щели
берегите сердца берегите они вам ещё понадобятся
море охлаждает жар
крабы бегают по мокрому песку врассыпную как чувства
ветер пересекается прямой параллельной с косыми каплями дождя
с жаждой разрушения и созидания одновременно
а в боли есть оправдания
искренность как мелкий гравий мешается под ногами
я животное со съеденными глазами
мне не нравится моя роль это уже чересчур
завтра будет всё по-другому
исцеление происходит только когда упадёшь на дно
и очнёшься соверешенно здоровым с новыми мыслями и стремлениями
лишь надежды не умирают вера в чудеса шепчет мечты мечты
и тогда и летать научиться можно
лишь бы только потом не упасть как обычно