Эпиграммка... она в Контакте...

Максим Черноморченко
Шортики короткие, взгляды манит грудь...
Как бы нам бы эх бы... хоть чего-нибудь...
Но пространство-время нам не обойти -
Ах, не выйдет лапать - в монитор гляди...

2008