День Нептуна. 4

Маша Лето
Сценарий веселого Дня Нептуна под Керчью.
( Зарисовки с натуры - автора)

4. Гости.

Вот минуло восемь дней,
Во дворце – полно гостей!
И кого здесь только нет:
Обезьянки и скелет,
И русалочки-подружки,
И Ягулька из избушки.
И знакомые всем лица:
Шамаханская царица,
Черт, известный всем, обманщик
И с шарманкою шарманщик,
И цыганка тут как тут,
за гадание просит рупь.
Каждый занят и все вместе
моют косточки невесте,
в прозе моют, без стихов
в ожидании женихов.

(см. продолжение )