Он смотрит волком на меня

Георгий Васильченко
Он смотрит волком на меня,
Молчит и злится, злится, злится.
Уже прошло почти пол дня,
Никак не можем помириться.

И надо б подобрать слова,
Чтоб снять проблему, не ругаясь,
Ведь виновата я сама,
Хоть никогда в том не признаюсь.

Но, так и быть, сейчас прижмусь,
Взгляну в глаза и чмокну в щеку.
Ведь все ж в волчицы я гожусь
Ему - рассерженному волку.