***

Ирина Кореневская
Твои волосы легче пуха
Мягкой волной лягут на плечи.
Я хотела остаться с тобой.
Жаль, что так короток вечер.
Я хочу раствориться в твоих глазах.
Стать невидимкой, чтобы всегда быть рядом.
Я хочу быть с тобой.
Наяву и во снах.
Тебя слышать-это награда.
Твое имя, три ноты по клавишам белым.
По памяти сыграю симфонию любви.
Я хочу стать с тобой единым целым...
Я приду, главное-ты позови.