Забуду все

Лилия Редина
И бросив вызов я, насмешнице - судьбе
Ушел туда, куда уходит ночь
И с ней одной, потом наедине
Я пел и плакал, вспоминая о тебе

Забуду все, о чем я горевал
Забуду твой блаженный силуэт
И все, о чем с тобою я мечтал
И ты, я знаю, позабудешь обо мне

Пусть скроет дождь меня, мою печаль
И потекут как слезы ручейки
Я говорю тебе:- Любовь, прощай!
Но вижу образ твой на берегу реки