Что за пустяк, в конце концов...

Феликс Эльдемуров
       * * *

Что за пустяк, в конце концов!
У ней веснушками – лицо.
Их, в заповедный час ночной
Перецелуешь до одной...
Как отпустить в небытиё
Её...
С веснушками её?


       * * *