Каждая роза - в шипах и злюка...

Феликс Эльдемуров
       


       * * *


Каждая роза – в шипах и злюка:
«Не трогать, не ждать, не сметь!»
Каждая роза – словно ухо,
В которое хочется петь.

У каждой розы в жизни цель –
Чтобы не остаться одной.
У каждой розы есть свой шмель
И ещё кое-кто под Луной.

У каждой розы намеренья чисты,
А мысли смелы и просты,
У каждой розы глаза лучисты…
Которую выберешь ты?
       

       * * *