Подсевшая

Ваш Люций
Тебе приятно?хорошо ли?
И мир ты видишь без преград?
Тебе хватает этой воли
И каждый встречный тебе рад?
Ты в мире красочном смеешься,
Где нет врагов и нету лжи?
И ты летишь,а не плетешься,
Назад ты смотришь без тоски?
Ты позабыла,что есть слезы,
Ты выбрала прекрасней мир!
И ради следующей дозы
Твой нрав характер задушил.
Но дал тебе гораздо больше,
Он всё дарил и ничего,-
Он отобрал твои же слезы,
И разменял их на стекло.
Он отобрал уменье верить,
А даровал уменье быть.
Он научил тебя измене
И как забыться,разлюбить...
Он друг и враг,он дав,-берет,
Да,ты слаба,раз он с тобою,
И "дружбе" вашей скоро год,
Пронесшийся колючей болью...