О чём ты там переживаешь?

Софья Греч
О чём ты там переживаешь,
Любимый, милый мальчик мой?
Ты обо мне, скажи, скучаешь?
Когда мы встретимся с тобой?

Когда тебя я приласкаю?
Когда смогу поцеловать?
К тебе душой прильнуть желаю,
Согреть, утешить и обнять.