вот так примерно

Микулишна
раздавая стихи опрометчиво,
не упрятав волненья за ширмою
отговорки с улыбкой фальшивою, -
я в боязни не буду замечена.

утопая в собственной нежности,
не желаю играть в условности
вроде слов о какой-то там совести, -
лучше искренной быть в небрежности.

не беречь себя в откровенности,
не внимать обвинениям в слабости,
бросив чувство собственной важности,
не для смелости, но самоверности.