придумала

Микулишна
буду смотреть тебя, как кино:
выберу интересные сцены,
неинтересным - найду замену -
книги, другое кино - всё равно...

займусь собой. сопереживая,
я для тебя буду искренний зритель, -
мне повезло, - у меня есть учитель!
не удивляйся, когда зазеваю.

и если сначала тебе будет странно,
а потом станет невыносимо -
знай, что дистанция преодолима -
бери и шагай ко мне в зал с экрана.