Кристи

Александр Кольцов
ты подходишь к окну, ты раскрываешь его
и хочется крикнуть, догнать бы все то, что исчезает надолго:
ушедшее счастье, ушедши дни, безмолвное утро увядшей тоски…
то, что оставило в сердце следы, набитые болью…

но тебя не пугает тот шум за окном,
ты давно хотела открыть для себя его
и потом, вдохнув свежий воздух,
расправить плечи…подставив солнцу лицо.

И не мучиться больше.
Оно согреет тебя, наполнит теплом,
То чего ты не получила от Него,
И в душе как осадок- пустота полная…

Одиночество – кошка, скребет и скребет,
Прошлое тянет к себе, все зовет,
Ты беспомощна,
и это тебя раздражает.

Но окинув взглядом улицу и тех, кто на ней
Ты понимаешь, что нужно сделать выбор,
но ты не знаешь зачем, и как решиться на то,
что будет потом… вдруг ошибешься…

мысли вновь теребят, мысли опять вразброс…
падаешь медленно в бездну.
Но ты на дно ее не упадешь,
Успеют схватить мои добрые руки.

Приголублю тебя, ангелочек,
Рукой проведу по спине
Не дам погубить в тебе солнце!
Мой друг, с Днем Рождения!
  Спасибо за то, что ты есть!