почему

Микулишна
позвони мне
так очень заманчиво,
и как будто бы даже застенчиво
предложи поскорей всё заканчивать -
мол, терпения нету до вечера...

я приеду,
ты - жди меня, мальчик мой...
вот и вспомнишь, как я переменчива,
догадавшись, что многое значимо
для меня твоим долгим вечером...

прогуляю,
считая на пальчиках
три часа, для тебя ставших вечными.
посмотри на себя, милый мальчик мой,
почему ты один этим вечером?..