Идиот

Максим Каранкевич
       
Я чувствую себя идиотом,
Но не таким
Я называл себя полудурком,
Но был ведь другим.
Спасибо тебе добрый человек,
Что проучил меня навек,
А почему бы нет.
Но никто же не вспомнит,
Что я говорил,
А при возможности напомнит-
Ты же, сам подсуетил
И разговор будет уже потом
Но ведь ударило сейчас кирпичом.
 Спасибо молодец
Вот тебе стихотворный леденец.
Чувства, мысли, мат
Вот на что теперь я горазд.
П…ц, п…ц, п…ц
Идиот
И кто же он не тот…
 

       Июнь2008