о легкости

Микулишна
остаться одной.
петь во все сердце.
и танцевать в одних чулках.
есть пиццу. почти итальянскую.

крылья с собой -
по небесам разлететься -
эльфов искать в облаках
и пить почему-то шампанское.

забыть слова.
и обнаружив в себе
пару сокровищ несметных,
вернуться в мир чародейницей.

сны рисовать.
и все подарить не тебе,
а каждому. незаметно.
чтоб не отвлекались.
       и не называли затейницей.