Ты - только повод

Иван Дмитриев
Мне не нужны придуманные чувства!
Живешь – мечтой.
Не видишь то, что есть.
Среди декоративного искусства,
Тебе в закланье отпускаю честь.

Жизнь без тебя – бессмысленною сделал.
Сошелся клином белый свет..,
На ком?
С душою черной в облаченьи белом
Своей никчемностью уже давно иском.

Звоню тебе, но откровенья – глупость,
Коль сказаны в бесчувствии пустом.
Ты – только повод, но эмоций скупость
Растратил всю...
       Спасибо и на том!