Ночь без тебя

Гуляканик
Такая ночь, ты спишь одна,
а мне не спится без тебя.

На звёзды яркие смотрю
и сам с тобою говорю.

Месяц яркий надо мной,
могу достать его рукой
и подарить тебе одной.

Ты от меня так далека,
и сон твой охраняет ночь,
и спят в кроватке сын и дочь.

А мне так грустно без тебя...

Так ярки звёзды и луна.