Ты поедешь со мной на Мальдивы?

Носова Татьяна
Мне семейный быт опостылел.
Ты поедешь со мной на Мальдивы?
 
Ах, «не знаю», ах, «очень занят»?
Не волнуйся, я приглашаю!

Ах, со мной хоть на край планеты?
Знаешь, милый, банально это.

Ох, какой ты серьезный и важный
Проверяешь свой список пляжный.

Ты остынь. Нынче я выбираю.
С кем, когда я, и как отдыхаю…


© Copyright: Татьяна Носова, 2008