Не грусти...

Ирина Каллаш
А я скучаю! Я уже скучаю,
Хотя ещё не уезжали мы.
Звонить, писать стихи я обещаю.
До октября, всего... Не до зимы!

Я заберу с собой весны кусочек,
Все твои фото, все свои мечты.
Ты приходи ко мне, когда захочешь:
Чтоб почитать... Или полить цветы...

Шучу, конечно! Ты узнаешь вскоре,
Что связь сердечная меж нами всё прочней,
И, мной любимый, твой далёкий город
Мне тоже станет ближе и родней...

Ты не грусти! И я не стану плакать!
Смотри, тебе в окошко помашу.
И только дождик будет с неба капать...
А мы вернёмся... Скоро... К октябрю!!!

7 июня 2008 год 03:37