Октавой выше, выше..

Ламара
Отклик на "Без причины... Ни о чём..." (Пол Стариков)

Да Господи..как-будто, сняли пенку
С кипевшего и суетного дня,
Так мучившего грустную меня,
Содравшего и душу, и коленку...

Октавой выше, выше..и тогда..
Да, почему же горние высоты
Годиться стали в будние полеты?
Да вот-взошла счастливая звезда,

И осветила сумрачные дали,
И заблистали светом города,
И мчащиеся следом поезда
Догонят ли сердца? Увы, едва ли..

И струнность серебристого дождя
Перечернет незвонкое "случайно",
И зазвучит душа необычайно
В иную степень чувства возводя..