Грусть

Ольга Волжанина
       Сегодня пустоту заполнит грусть
       Она не ведает усталости,но пусть
       Измучает меня и доведёт до слёз
       А может быть задаст прямой вопрос.
       Что хочешь ты,к чему стремишься?
       И почему ты на себя так злишься?
       О,если б знала я сама!
       Куда иду,чего хочу и почему сейчас грущу...