Я помню, мне как-то вдохнуть получилось его..

Ламара
Мне кажется, души счастливых, влюбленных людей
Природою, Богом ли - свойством отмечены странным:
Способностью так источать аромат постоянный,
Прекрасней которого, может, не сыщешь нигде.

И боги томятся, желая вдыхать волшебство,
И после колеса вращать в замеревшей вселенной...
Пусть мысль не нова, но и вовсе не кажется бренной -
Я помню, мне как-то вдохнуть получилось его.