***

Вера Казанцева -Лосьева
       
       


       Рецензия на "Пасха." (Елена Евсеева)
       
       Все спокойно и тихо, красиво
       Словно в нежности счастья зажглись
       Ваши строки, душой осторожно
       Так пленительно в мудрость лились.

       

       Рецензия на "Выстоять!" (Татьяна Науменко)


       Пусть в душе бывает непогода
       И не важно, что было вчера
       Выстоять в любую непогоду
       Чтобы жизнь прошла не зря.



       Рецензия на "Я немного погрущу" (Татьяна Лаврова -Волгоград)

!
       Мне понравился народный ваш напев
       Чувствам дали волюшку не в грех
       Чтоб не маялась кровинушка
       Пусть растает, лед холодный,льдинушка



       Рецензия на "Это было просто счастьем..." (Галина Клевицкая)


       От такого счастья ты не опьянеешь
       Просто заморочка все на миг
       Ты найдешь и ты узнаешь
       Что такое счастья лик.



       Рецензия на "Чудо-дева" (Serg Merisarov)

       Закружится в невинном танце
       Вся красота в сиянье света
       И в золотистых бликах в солнце
       Будет сиять твоя планета.

       Очень красивое, очень.
       Замечательное заключение
       Зачем кружится, падая листва?
       Красивой, хочет показаться.



       Рецензия на "Ночное небо" (Борис Коренфельд)

       Легко, выразительно
       Плещется строчка
       И в небе парить
       Вам однако легко.

       И тут не поставлю
       вам я точку
       Просто скажу
       Что писать вам дано.