Танец стали...

Шинхис
Танец стали, песня стрел,
Песня струн и голос ветра.
Тростниковая свирель
Теплым сумеркам ответит.

На воде мерцанье звезд
Серебром рисует руны.
Мы уйдем дорожкой лунной
В край легенд и синих рос.
Там на струнах из дождя
Нам сыграет тихо ветер.
Там, вне жизни и вне смерти,
Есть дворец из янтаря.
Там, в покоях золотых,
Где не слышно птичьих песен,
Спит прекрасная принцесса
Несравненной красоты.
В цвет заката – шелк волос,
Губы – лепестки коралла.
Феи дух ее украли
В край зимы и снежных роз.
По тропе среди лесов,
Вдоль цветов долины спящей…
Сумрак все скрывает, прячет.
Ты на подвиги готов?
За собой тебя ведет
Звездный лучик, строчка сказки.
Ночь серебряные краски
На молчащий мир прольет.
Лес заснувший заискрится,
Обернется хрусталем…
В сказку сделать шаг решился?
Не боишься? Что ж, идем.