Носова Татьяна. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Носова Татьяна
«Боже, где вы, такие, водитесь?»
7.06.08

«…Не кивнёте, не позаботитесь,
Боже, где вы, такие, водитесь?
И за что вы, такие, нам?!».

Эпиграмма
«Знамо, где…»

Насчёт ответа мы не тревожимся –
Где чешется, там мы и водимся.