Любовь

Андрей Мяктинов
Я Люблю Тебя
Ты любишь меня
Но ты сегодня не со мной
Ты сегодня сама с собой
 
Ты гуляешь в магазине
Ты сидишь в кафе
Ты ищешь меня
Я ищю тебя
 
Ты не нашла меня
Ты обиделась на меня
Пройдут Времена
Пролетят года
 
Ты забудешь меня
Я забуду тебя
Но мы встретимся вновь
И вспомним вновь любовь
 
Я выду из кафе
Он придет в Кафе
Ты обрадуешься ему
Я скажу Ему
 
Люби ее так
Как любил ее я
Не бросай ее как я
Люби ее всехда