Удивительный сон

Добрая Львица
       
Мне приснился удивительный сон,
Только не знаю, откуда взялся он,
Такой красивый сад вокруг,
Мне кольцо подарил мой друг.

Не вероятно, красиво и так диво
Это не сказка очевидно,
Не думала, не мечтала,
Об этом думать еще рано.

Мне всего только семнадцать
Скоро будет восемнадцать,
Только тогда, может быть
Скажу ему ответ.


       07.06.2008г.